×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le 7 décembre aura lieu la finale de la 6e édition du Trophée Haeberlin

Restauration - mercredi 27 octobre 2021 10:52
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




La sixième édition du Trophée des Frères Haeberlin, marathon en équipe composée d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier d'une même maison, se déroulera le 7 décembre, à la Filature de Mulhouse (68). Créé en 2010, le trophée Haeberlin fait ainsi concourir des équipes gastronomiques face à un jury de Meilleurs Ouvriers de France en cuisine et en salle et de Meilleurs Sommeliers du Monde, présidé par les chefs triplement étoilés Anne-Sophie Pic et Mauro Colagreco

Pour cette nouvelle édition, et dans sa tradition de partage et de transmission, la famille Haeberlin a choisi d’ouvrir ce Trophée, jusqu’à présent réservé aux professionnels, au grand public en proposant des épreuves plus visuelles et plus interactives. Elles permettront au public d'apprécier au plus près le caractère d'excellence de la gastronomie française. 

Pensé également pour contribuer à la promotion des métiers et susciter de nouvelles vocations en ce temps où la profession est particulièrement impactée par les conséquences de la crise sanitaire, ce Trophée mettra aussi à l’honneur les Arts de la table et contribuera à faire rayonner le patrimoine de son territoire.


Les équipes finalistes

- Château de la Gaude à Aix-en-Provence, 13100 (France)

- La Mamounia à Marrakech (Maroc)

- La Pyramide, 38200 Vienne (France)

>> (5e édition) Le Trophée des Frères Haeberlin est remporté par l'équipe de La Casserole

#tropheehaeberlin #haeberlin

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3761 -
10 décembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Fonds de commerce : création, achat, reprise et vente
par Maître Sophie Petroussenko
Services