Le 7 décembre aura lieu la finale de la 6e édition du Trophée Haeberlin

Publié le 27 octobre 2021 à 12:52

La sixième édition du Trophée des Frères Haeberlin, marathon en équipe composée d'un cuisinier, d'un maître d'hôtel et d'un sommelier d'une même maison, se déroulera le 7 décembre, à la Filature de Mulhouse (68). Créé en 2010, le trophée Haeberlin fait ainsi concourir des équipes gastronomiques face à un jury de Meilleurs Ouvriers de France en cuisine et en salle et de Meilleurs Sommeliers du Monde, présidé par les chefs triplement étoilés Anne-Sophie Pic et Mauro Colagreco

Pour cette nouvelle édition, et dans sa tradition de partage et de transmission, la famille Haeberlin a choisi d’ouvrir ce Trophée, jusqu’à présent réservé aux professionnels, au grand public en proposant des épreuves plus visuelles et plus interactives. Elles permettront au public d'apprécier au plus près le caractère d'excellence de la gastronomie française. 

Pensé également pour contribuer à la promotion des métiers et susciter de nouvelles vocations en ce temps où la profession est particulièrement impactée par les conséquences de la crise sanitaire, ce Trophée mettra aussi à l’honneur les Arts de la table et contribuera à faire rayonner le patrimoine de son territoire.


Les équipes finalistes

- Château de la Gaude à Aix-en-Provence, 13100 (France)

- La Mamounia à Marrakech (Maroc)

- La Pyramide, 38200 Vienne (France)

>> (5e édition) Le Trophée des Frères Haeberlin est remporté par l'équipe de La Casserole

trophée #haeberlin#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Autres pays d'Europe

Recherchons pour Lisbonne (Portugal) un(e) boulanger(e) expérimenté(e) Travail en laboratoire, fournil de plain-pied, en rdc (lumière naturelle), matériel neuf (four a sole Miwe 4 niveaux, enfourneur, four ventilé Rational), CDI, 40h, 2 jours de repos, poste du matin, Conditions attractives!

Posté le 19 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une RESPONSABLE DE SALLE afin d'accompagner son développement. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 19 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 19 avril 2024