À Londres, le Park Row plonge le client dans le monde de Batman

Londres (Royaume-Uni) Ce nouvel établissement met en scène cinq restaurants et bars, façon visite culinaire de Gotham City.

Publié le 20 août 2021 à 13:57

 

Ouvert le 10 août dernier, c’est non sans panache que le tout nouveau Park Row déploie sa vision de la légendaire Gotham City, domaine de Batman. Au programme de ce vaste espace souterrain situé à Soho ? Cinq restaurants et bars, des animations live, un décor signé Wonderland Design Studios, et une équipe composée de 80 personnes. Les lieux cumulent les références à l’univers Batman, du portrait de Bruce Wayne avec ses parents, en passant par la sculpture du Pingouin, jusqu’à la cave du héros.

Le clou de l’offre culinaire se trouve au Monarch Theatre : cette table de vingt couverts propose un menu à onze plats, pour une expérience annoncée comme étant multi-sensorielle et immersive, le tout environné d’un écran aux atmosphères changeantes. Comptez 195 £(230 € environ) pour ce menu signé Karl O’Dell (boissons incluses). Les plats, bien sûr, font eux aussi écho au monde de Batman - mention spéciale au très visuel ‘Champignon empoisonné’.

 

De hautes visées culinaires

Bien qu’il s’agisse de restaurants à thème, le fondateur des lieux, James Bulmer (un ancien du groupe de Heston Blumenthal), revendique une véritable ambition culinaire pour Park Row. Au sujet du Monarch Theatre (qui a coûté à lui seul 1 M£, environ 1,17 M€), il a déclaré sur le site d’information iNews espérer y “décrocher une étoile Michelin. Il a également précisé que Park Row vise une clientèle large, allant du fan de bande-dessinée, au gourmet en quête d’un dîner inventif.

 

#JamesBulmer# #ParkRow#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le restaurant le Nautilus sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2024 cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé ( gestion d'équipe ,plannings,commandes,respect des fiches techniques et des stocks, respect des normes HACCP).

Posté le 24 avril 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 09

Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f) - Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années. Notr

Posté le 24 avril 2024

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant traditionnel situé dans un joli cadre à Saillon en Valais, recherche un chef de rang H/F avec expérience pour saison ou plus à discu?très bonne conditions, logé, 13 salaire, pourboires, repos consécutifs, ambiance sympathique respectueuse. faire offre avec CV+photo à sebglorian@netplus.c

Posté le 24 avril 2024