À Londres, le Park Row plonge le client dans le monde de Batman

Londres (Royaume-Uni) Ce nouvel établissement met en scène cinq restaurants et bars, façon visite culinaire de Gotham City.

Publié le 20 août 2021 à 13:57

 

Ouvert le 10 août dernier, c’est non sans panache que le tout nouveau Park Row déploie sa vision de la légendaire Gotham City, domaine de Batman. Au programme de ce vaste espace souterrain situé à Soho ? Cinq restaurants et bars, des animations live, un décor signé Wonderland Design Studios, et une équipe composée de 80 personnes. Les lieux cumulent les références à l’univers Batman, du portrait de Bruce Wayne avec ses parents, en passant par la sculpture du Pingouin, jusqu’à la cave du héros.

Le clou de l’offre culinaire se trouve au Monarch Theatre : cette table de vingt couverts propose un menu à onze plats, pour une expérience annoncée comme étant multi-sensorielle et immersive, le tout environné d’un écran aux atmosphères changeantes. Comptez 195 £(230 € environ) pour ce menu signé Karl O’Dell (boissons incluses). Les plats, bien sûr, font eux aussi écho au monde de Batman - mention spéciale au très visuel ‘Champignon empoisonné’.

 

De hautes visées culinaires

Bien qu’il s’agisse de restaurants à thème, le fondateur des lieux, James Bulmer (un ancien du groupe de Heston Blumenthal), revendique une véritable ambition culinaire pour Park Row. Au sujet du Monarch Theatre (qui a coûté à lui seul 1 M£, environ 1,17 M€), il a déclaré sur le site d’information iNews espérer y “décrocher une étoile Michelin. Il a également précisé que Park Row vise une clientèle large, allant du fan de bande-dessinée, au gourmet en quête d’un dîner inventif.

 

#JamesBulmer# #ParkRow#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein

Posté le 09 juillet 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre d'un renfort pour la saison 2025, notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recru

Posté le 09 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Relais Odéon, Paris 75006, recherche, en CDI: CHEF DE PARTIE H/F expérimenté(e) et motivé(e). Horaire continu, 2 repos consécutifs. Envoyer CV à contact@relaisodeon.com

Posté le 09 juillet 2025