Nouvelles dates pour le Forum Mondial sur le tourisme de gastronomie du 31 octobre au 2 novembre 2021

Publié le 09 juin 2021 à 12:05

La sixième édition du Forum mondial de l’Organisation mondiale du tourisme (OMT) sur le tourisme de gastronomie se tiendra du 31 octobre au 2 novembre 2021 à Bruges (Belgique). Il aura pour thème « Tourisme de gastronomie : promouvoir le tourisme rural et le développement régional ». La rencontre portera notamment sur le potentiel du tourisme de gastronomie vis à vis de l’intégration économique et sociale, de la création d’emplois, de la cohésion régionale et de la croissance durable. Le Forum, coorganisé depuis 2015 par l’OMT et le Basque Culinary Center (BCC), vise à promouvoir l’échange entre les experts du tourisme et de la gastronomie et permettra de partager des idées novatrices et les meilleures pratiques pour assurer au tourisme et à la gastronomie une place centrale dans les plans de redressement. Cette édition aura lieu sous forme hybride pour pouvoir recevoir et mettre en relation des participants du monde entier depuis une plateforme en ligne spéciale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024