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Jean-François Piège et Moma Group installent Mimosa à l'Hôtel de la Marine

Restauration - jeudi 10 juin 2021 09:05
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De g. à droite : Benjamin Patou, Dorothée Delaye, Jean-François Piège.
© James Bort - Hôtel de la Marine
De g. à droite : Benjamin Patou, Dorothée Delaye, Jean-François Piège.

L’Hôtel de la Marine (Paris 8), construit au 18e siècle, sort à peine d’une vaste et longue campagne de restauration pour se révéler enfin aux visiteurs en juin 2021. En septembre prochain, c’est la nouvelle table de Jean-François Piège, Mimosa, qui ouvrira ses portes au public dans le cadre inédit de cet hôtel historique dans lequel Moma Group, installe aussi son premier Café Lapérouse (déclinaison de la maison-mère Lapérouse du 51 quai des Grands Augustins). Avec 120 places en terrasse au déjeuner, 190 pour le dîner, 100 couverts dans le restaurant intérieur et 55 places au bar, le chef promet une cuisine ensoleillée inspiré par le Sud par les produits et le patrimoine français. Le décor a été pensé par Dorothée Delaye dans un esprit d’élégance à la française et de convivialité méditerranéenne.

#JeanFrancoisPiege #MomaGroup