M.A.D.E. devient Sirha Made, le salon qui pense l'alimentation de demain

En 2021, M.A.D.E. rejoint l'écosystème Sirha Food et devient Sirha Made. Le groupe GL events, organisateur du salon, a décidé de déplacer Sirha Made les 22 et 23 juin prochains, au parc des expositions Paris Porte de Versailles, afin d'assurer la qualité de l'événement pour les exposants, visiteurs et partenaires.

Publié le 17 février 2021 à 11:48

Sirha Made accompagne les producteurs et fabricants "à façon" pour optimiser leur savoir-faire et concevoir les produits alimentaires de demain. Nutrition, innovation, santé et qualité, autant de sujets d'actualité que Sirha Made passera en revue pour répondre aux besoins des professionnels et aux nouvelles attentes des consommateurs. 5 espaces sont spécialement conçus pour valoriser l'innovation, la traçabilité, la transparence, l'impact environnemental, les nouvelles technologies, les nouveaux packaging :

  • Made It New concentre les produits phares
  • Made It Tasty met l'accent sur la qualité du sourcing des produits
  • Made It Packed explore les nouvelles solutions d'emballages et leurs enjeux dans un contexte réglementaire de plus en plus strict
  • Made It Happen se tourne vers le futur des produits et des services en accueillant les start ups de la filière
  • Made It Talk apporte un éclairage expert grâce aux intervenants, qui viennent partager leur expertise et leur expérience

Autre temps fort du salon, les Sirha Made Awards récompensent les meilleurs innovations du salon.

Sirha #made# glevents Salon Restauration 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - URRUGNE

Restaurant 'Ilharregui Baita' à Urrugne (64), Nous recherchons une personne en CDI, motivé, désireux d'apprendre et d'évoluer. Restaurant qualitatif avec une cuisine moderne et créative. Vous rejoindrez une équipe jeune et dynamique, à taille humaine dans une entreprise familiale, où vous p

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Offre d'emploi - Chef de cuisine H/F - Nourri logé Le Chalet du Soldat, niché au cœur des Préalpes suisses, recherche un chef de cuisine pour compléter son équipe à partir du 1er aout 2025, jusqu'au 2 novembre. Ce poste s'adresse à un chef ou un cuisinier expérimenté, capable de mettre en valeur l

Posté le 11 juillet 2025

Gouvernante H/F

35 - Dinard

Bienvenue au Royal Émeraude, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="280" data-end="441">À quelques pas de la plage de l’Écluse, en plein cœur de Dinard, Le Royal Émeraude vous accueille dans une maison de caractère à l’élégance intemporelle. <p class="" data-start="443" dat

Posté le 11 juillet 2025