×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Michelin France 2021 : la sélection sera révélée le 18 janvier depuis la Tour Eiffel

Restauration - lundi 4 janvier 2021 15:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

L'annonce de la sélection 2021 du guide Michelin France se fera depuis la Tour Eiffel et sera accessible à tous et disponible sur Youtube, Instagram et Facebook. L'heure de diffusion n'est pas encore connue.





« L’année que nous venons de traverser a été particulièrement difficile pour le monde de la restauration. À l’heure où les restaurants sont encore fermés, il est de notre responsabilité de continuer à les promouvoir et de contribuer à ce qu’ils ne soient pas oubliés, dit Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Nous avons ainsi pris la décision de présenter la sélection 2021 du Guide Michelin le 18 janvier prochain, un rendez-vous important pour la profession dans l’attente de la reprise. Il sera l’occasion de mettre en lumière la combativité, le courage et le talent de nos cheffes et chefs, de valoriser leurs producteurs de proximité, et d’encourager tous les gourmets à réinscrire dès que possible les bonnes tables dans leur quotidien ».

Au programme, outre la présentation des Etoiles, cette séquence sera ponctuée par le dévoilement de la nouvelle sélection de restaurants Etoile Verte Michelin qui promeut les établissements particulièrement engagés dans une approche durable de la gastronomie. Pour la 3ème année consécutive, les différents métiers de la restauration comme le service, la sommellerie et la pâtisserie seront également mis en avant avec la remise de prix dédiés.

#michelin #chefs #gastronomie #restaurants

 

 

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Hygiène & HACCP : le minimum pour être prêt pour un contrôle
par Dominique Voisin
Services