Olivier Samson élu nouveau président de Tables et Saveurs de Bretagne

Publié le 04 décembre 2020 à 10:33

Lors de l’AG des Tables & Saveurs de Bretagne, les chefs étoilés bretons ont élu pour 3 ans leur nouveau bureau et président qui est donc Olivier Samson, chef du restaurant La Gourmandière (Vannes). Les autres administrateurs sont : Sophie Aumont – Vice-Présidente (aux Pesked – 22), Anthony Avoine (Le Manoir de Lan Kerellec-22), Yvann Guglielmetti (La Ville Blanche – 22), Frédéric Claquin (La Villa Tri Men – 29), Nolwenn Corre – Vice-Présidente (Hostellerie de la Pointe St Mathieu – 29), Nicolas Carro, (Hotel de Carantec – 29) Olivier Samson (La Gourmandière – 56), Baptiste Denieul (Maison Tiegezh – 56), Noémie Guého (Restaurant l’Atlantide 1874 - 44).

Olivier Samson a confirmé à ses adhérents que la volonté était de renforcer le travail d’ouverture et de communication afin de pouvoir aider chacun dans cette période si compliquée. Un nouveau guide, la poursuite du travail sur le site et les réseaux sociaux et l’organisation d’événement ont ainsi été confirmés. Pour cette fin d’année, le projecteur est mis sur les Bons Cadeaux de chaque adhérent.

#oliviersamson# #tablesetsaveursdebretagne# Chef #restaurant#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 19 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Envie de participer activement à une expérience culinaire et hôtelière hors du commun ? Nous sommes un lieu de vie qui repense les codes de l'hospitalité. Au sein de notre restaurant, nous proposons une cuisine végétale, des vins nature et des produits sourcés avec conscience, le tout dans une a

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025