Michelin arrive à Moscou

Moscou (Russie)

Publié le 28 décembre 2020 à 10:40

Le guide Michelin a annoncé qu’il dévoilerait sa première sélection de restaurants de la capitale russe en 2021. "Le paysage de cette capitale mystérieuse et intemporelle est un bijou, mettant en valeur tant les produits russes locaux que l’incroyable cosmopolitisme des cuisines du monde, a déclaré Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin. La scène culinaire russe a vu apparaître de nouvelles tendances au cours des 30 dernières années, incarnée par des chefs talentueux ayant à cœur de valoriser la qualité des produits locaux tels que le crabe de Vladivostok, le pain borodinski, le flétan noir de Mourmansk, la smetana" (crème aigre), a énuméré le guide, citant également "le bortsch et le rassolnik", soupes traditionnelles ».

 

Michelin #moscou# Chef #restaurants#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

LES GALOPINS BOULOGNE RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINIER h/f - CUISINE MAISON - RESTAURANT FERME LE DIMANCHE - 3 COUPURES 2 JOURNEES CONTINUES REPONDRE A L'ANNONCE OU DEPOSER CV SUR PLACE

Posté le 04 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025