×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2020 : Thierry Marx

Restauration - jeudi 17 décembre 2020 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



Thierry Marx a confectionné trois bûches aux associations gourmandes : la bûche chocolat-caramel ; la bûche marron-poires et la bûche amande-fruits rouges.
© Media Social Food
Thierry Marx a confectionné trois bûches aux associations gourmandes : la bûche chocolat-caramel ; la bûche marron-poires et la bûche amande-fruits rouges.

Les bûches de Noël de Thierry Marx sont déclinées en trois versions. La bûche chocolat-caramel : croustillant noisette, biscuit pain de Gênes chocolat, crémeux caramel, mousse au chocolat lacté, glaçage fondant lacté. La bûche marron-poires : croustillant amandes et noisettes, biscuit joconde amandes, confit poire conférence, mousse marron, glaçage poire. La bûche amande-fruits rouges : pain de Gênes amandes, biscuit joconde amandes, confit de fruits rouges, mousse amandes, glaçage fruits rouges. Pour 6 à 8 personnes : 39 €.

#buche2020 #ThierryMarx

Journal & Magazine
Services