Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2020 : Prince de Galles

Restauration - vendredi 27 novembre 2020 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La bûche du Prince de Galles se révèle très réaliste. Elle s'intitule Tison, une création du chef pâtissier Tristan Rousselot.
La bûche du Prince de Galles se révèle très réaliste. Elle s'intitule Tison, une création du chef pâtissier Tristan Rousselot.

Tison est le nom de la bûche réalisée par Tristan Rousselot, chef pâtissier au Prince de Galles. Cette bûche rappelle le bois brûlé dans l’âtre de la cheminée au petit matin. Elle est réalisée avec un flocage au charbon végétal et une mousse de sucre noir. Son insert est composé d’un crémeux caramel, le biscuit moelleux au miel de sapin contraste avec le croustillant riz soufflé. Le socle en chocolat noir Haïti "Cuvée du Sourceur" de Valrhona, se casse au couteau pour se déguster avec le café. 16 € la part, 75 € la bûche.

#buche  #Tristan Rousselot #PrinceDeGalles



Journal & Magazine
Services