×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Alexandre Cammas, fondateur du guide Fooding, annonce son prochain départ

Restauration - vendredi 20 novembre 2020 11:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      



« Après vingt années de bons et loyaux services au guide roi du goût de l’époque, j’ai décidé que la suite de l’histoire du Fooding s’écrirait sans moi. Le Fooding était une idée de jeunes, cela doit rester un truc de jeunes. Par communiqué de presse, le nouveau propriétaire a donné des garanties : « Michelin continuera de développer le Fooding, dans le respect de l’esprit insufflé depuis sa création (…). L’entité conservera sa marque de fabrique, son indépendance éditoriale et ses propres sélections d’établissements. » Mon dernier rôle, dans ce contexte, est donc de les aider à finaliser la nouvelle dream team. Et puis, en avril 2021, à 49 ans, je partirai », écrit Alexandre Cammas, le fondateur du guide Fooding dont la dernière mouture du 20ème anniversaire est en vente depuis hier.