Alexandre Cammas, fondateur du guide Fooding, annonce son prochain départ

Publié le 20 novembre 2020 à 12:02

« Après vingt années de bons et loyaux services au guide roi du goût de l’époque, j’ai décidé que la suite de l’histoire du Fooding s’écrirait sans moi. Le Fooding était une idée de jeunes, cela doit rester un truc de jeunes. Par communiqué de presse, le nouveau propriétaire a donné des garanties : « Michelin continuera de développer le Fooding, dans le respect de l’esprit insufflé depuis sa création (…). L’entité conservera sa marque de fabrique, son indépendance éditoriale et ses propres sélections d’établissements. » Mon dernier rôle, dans ce contexte, est donc de les aider à finaliser la nouvelle dream team. Et puis, en avril 2021, à 49 ans, je partirai », écrit Alexandre Cammas, le fondateur du guide Fooding dont la dernière mouture du 20ème anniversaire est en vente depuis hier. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

56 - Vannes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 09 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Ambiance vintage, cuisine maison, service attentionné : Situé en plein

Posté le 09 juillet 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Dans le cadre d'un renfort pour la saison 2025, notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recru

Posté le 09 juillet 2025