Maintien du Trophée Delaveyne malgré le report du salon Equip'Hôtel

Paris (75)

Publié le 16 septembre 2020 à 16:54

La 14ème édition du Trophée Jean Delaveyne devait avoir lieu pendant le salon Equip'Hôtel, porte de Versailles à Paris. Or, en raison des circonstances liées à l’épidémie de coronavirus COVID-19, Reed Expositions France a annoncé que l’édition 2020 d’Equip'Hôtel initialement prévue du 15 au 19 novembre 2020 est reportée en 2022. Marie Sauce-Bourreau, présidente des Toques Françaises et le comité d'organisation du concours ont décidé de le maintenir. Il aura bien lieu le 17 novembre, mais à Ecole Ferrandi Paris et "dans un format allégé et ce, dans le respect des mesures sanitaires en vigueur". "Le Comité d'Organisation du Trophée oeuvre depuis deux ans à l'organisation de ce prestigieux concours en clôture du 20ème anniversaire de l'association. Les candidats sont prêts et se sont entraînés avec vigueur !", indiquent Les Toques Françaises qui entendent célébrer en beauté ce bel anniversaire avec un concours très attendu.

#toquesfrancaises# trophée Concours Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025