×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

L'Hostellerie de Plaisance devient Hôtel de Pavie et son restaurant la Table de Pavie avec Yannick Alléno

Restauration - vendredi 11 septembre 2020 16:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      

Saint-Emilion (33) Le Groupe Perse latitudes et le chef Yannick Alléno annoncent leur collaboration, après le départ de Ronan Kervarrec.



Yannick Alléno apporte son savoir-faire à l'Hostellerie de Plaisance.
Yannick Alléno apporte son savoir-faire à l'Hostellerie de Plaisance.

Dès le 16 septembre, un nouveau chapitre s’écrit pour l'Hostellerie de Plaisance*****. Après presque cinq années aux commandes des cuisines, le chef Ronan Kervarrec a pris la décision de partir pour rejoindre sa Bretagne natale et travailler sur un projet familial. La famille Perse a décidé de faire appel à Yannick Alléno"Nous avons de nombreux projets à venir, qui, nous sommes convaincus, pourront voir le jour rapidement grâce à sa créativité et son savoir-faire », confie Chantal Perse. À travers cette nouvelle dynamique, le groupe Perse latitudes souhaite revaloriser sa marque Pavie (Château Pavie). Ainsi, l'Hostellerie de Plaisance devient Hôtel de Pavie et son restaurant la Table de Pavie. Une première étape vers le repositionnement du lieu, annonciatrice de nombreuses transformations à venir.
Perse latitudes regroupe Château Pavie, Château Pavie-Decesse, Château Bellevue Mondotte, Château Monbousquet, Clos Lunelles et Esprit de Pavie, ainsi que, à Saint-Emilion, l’hôtel 5* Relais & Châteaux Hôtel de Pavie, le restaurant La Table de Pavie, 2 * Michelin (anciennement L’Hostellerie de Plaisance et la Table de Plaisance), le restaurant L’Envers du Décor et enfin l’huile d’olive La Clusière, en AOP Les Baux-de-Provence.
#yannickalleno #hostelleriedeplaisance #hoteldepavie #tabledepavie #perse

Journal & Magazine
Services