Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Quand le Coq Rico s'invite à la maison

Restauration - vendredi 31 juillet 2020 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Durant le confinement, Antoine Westermann a pris la décision de lancer la vente à emporter au sein du Coq Rico. Rester fidèle à son style et satisfaire les amateurs de bonne volaille : telle était l'équation à résoudre pour l'ancien chef trois étoiles. Premier bilan.


Une volaille de Challans de 120 jours doucement rôtie accompagnée de son jus et de frites maison, d’une purée à l’huile d’olive ou d’un gratin de macaroni… Le tout proposé dans une formule à 18 € qui se consomme à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte