Lancement de La Grande Brigade : réseau uni et solidaire

Publié le 01 juillet 2020 à 13:53

En cette période particulière de crise sanitaire touchant l’ensemble de la profession, Lactalis FoodService, division du Groupe Lactalis dédiée à la consommation hors foyer sur le marché français, continue à accompagner les professionnels de la restauration et de la boulangerie pâtisserie avec la création de « La Grande Brigade : réseau uni et solidaire », un réseau social et solidaire pour tous les professionnels de la restauration, un forum de discussion, des webinars, une plateforme d’entraide… Deux fois par semaine, les mardi et jeudi à 10h ou 16h, une interaction en live est prévue avec un expert ou des chefs. Retrouvez Sylvain Guillemot, L’Auberge du Pont d’Acigné, le jeudi 2 juillet à 16h sur le thème de « Les producteurs locaux, la proximité et les actions solidaires » www.lagrandebrigade.fr

#lagrandebrigade# #lactalis#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 800 et 1000 couverts / jour Missions : Assure la bonne organisation et le bon déroulement du service, Responsable de la gestion du personnel, du respect des procédures, de la gestion des stocks et de la satisfaction client, Participe au recr

Posté le 25 avril 2024

Serveur H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hotel & Spa à Aime (73210) recrute 2 SERVEURS H/F début mai CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, postes nourris. logé Personnes enthousiastes et souriantes pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 25 avril 2024