Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Cyril Lignac : "Le beau, le bon, l'hédonisme me fascinent"

Restauration - lundi 24 février 2020 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) En quinze ans, le chef médiatique a construit un groupe indépendant qui compte quatre restaurants, cinq pâtisseries et une maison de production pour les émissions de télévision. 150 collaborateurs le suivent, ainsi que plus d'un million de followers sur Instagram.


L’Hôtellerie Restauration : Cela fait quinze ans que vous avez ouvert votre premier restaurant, le Quinzième – qui doit rouvrir en avril transformé en Ischia. Le groupe compte quatre restaurants et cinq pâtisseries. Quel regard portez-vous sur ces quinze...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services
  Vidéos - Podcasts