Coronavirus : un restaurateur niçois ferme préventivement son établissement

Nice (06)

Publié le 26 février 2020 à 17:38

Les gérants du restaurant de cuisine vegan Paperplane (Nice), Laura Bensoussan et Sébastien Lacour, viennent de poster sur les réseaux sociaux un message indiquant que l'établissement ferme ses portes "pour une durée indéterminée" en raison de sa proximité géographique avec l'Italie pour protéger ses employés et sa clientèle. Le message : "L’équipe de @paperplanenice annonce ce soir sa décision d’appliquer le principe de précaution face à la menace imminente du corona virus sur Nice et autres villes proches de l’Italie. Nous avons choisi la sagesse face à cette triste menace qui malheureusement nous concerne tous et donc de fermer nos portes pour une durée indéterminée qui sera mise à jour en fonction de la situation. C’est un choix de protection envers nous mêmes, nos employés et notre clientèle. Avec pour principe le dicton “mieux vaut prévenir que guérir”, nous préférons prendre le choix de précaution et de la sécurité. Nous espérons un retour à la normale au plus vite pour vous accueillir à nouveau dans de bonnes conditions. Étant proche de notre clientèle, suite à ce choix, si besoin nous sommes à votre écoute (MP)."

Covid19 #Paperplane# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

73 - Courchevel

Nichée au cœur des Alpes françaises, notre entreprise de restauration offre une expérience gastronomique unique dans un cadre luxueux à Courchevel. Nous nous engageons à fournir un service exceptionnel, alliant tradition et innovation culinaire. - Accueillir et placer les clients - Prendre les com

Posté le 19 septembre 2024

Commis de cuisine H/F

73 - Courchevel

Nichée au cœur des Alpes françaises, La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantages : * poste

Posté le 19 septembre 2024

Chef de rang H/F

73 - Courchevel

Nichée au cœur des Alpes françaises, le restaurant La Soucoupe se distingue par son engagement envers l'excellence et l'authenticité dans le secteur de la restauration de luxe. Rejoignez notre équipe passionnée à Courchevel et participez à créer des expériences inoubliables pour nos clients. Avantag

Posté le 19 septembre 2024