Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Stéphane Derbord transmet sa maison en douceur

Restauration - mercredi 11 décembre 2019 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Dijon (21) Après dix années passées à la tête de son restaurant, le chef passera la main le 23 décembre prochain. En attendant la nouvelle ère Tomofumi Uchimura, l'établissement est actuellement rôdé en duo.


“Cela fait plusieurs mois que l'on est en préparation. On ne quitte pas une maison comme ça du jour au lendemain”, affirme d’emblée le chef Stéphane Derbord, qui s'est engagé dans une période de transition et de transmission de son...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services