×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

La galette des rois du Royal Monceau - Rafles Paris

Restauration - vendredi 3 janvier 2020 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La galette 'Infiniment Amande Royal Monceau' imaginée par Pierre Hermé, en collaboration avec Messika Paris.
La galette 'Infiniment Amande Royal Monceau' imaginée par Pierre Hermé, en collaboration avec Messika Paris.

Pierre Hermé s’associe à la maison de joaillerie Messika Paris pour imaginer des galettes aux fèves précieuses. La galette ‘Infiniment Amande Royal Monceau’ est composée d’une pâte feuilletée et d’une crème aux amandes grillées, éclats d’amande torréfiés. Elle ravira tous les palais…

#galette #PierreHerme #RoyalMonceau

Journal & Magazine
N° 3755 -
17 septembre 2021
N° 3754 -
03 septembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit et réglementation en CHR
par Pascale Carbillet
Services