Bûche 2019 : Park Hyatt Paris-Vendôme

Publié le 24 décembre 2019 à 16:05

C’est autour du sudashi, petit agrume vers et sauvage du Japon, que Jimmy Mornet, chef pâtissier du Parc Hyatt Paris-Vendôme, a réalisé sa bûche de Noël. Elle se compose d’une mousse sudashi, d’un confit poire et citron, d’un biscuit moelleux citron jaune, sirop de poire et d’un croustillant amande et chocolat dulce. Un crémeux épicé spéculoos et pain d’épices, décoré d’anis étoilés vient sublimer la buche à l’esprit de Noël. Une bûche sans gluten. Pour 6/8 personnes : 80 €.

bûche #JimmyMornet# Park Hyatt Paris Vendome



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE HORAIRE CONTINU 7h -15h AVEC UNE 1ère EXPERIENCE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEUX : 78100 ST GERMAIN EN LAYE restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Cuisinier H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

NOUS RECRUTONS H/F DES CUISINIERS ET PATISSIERS EN RESTAURATION COLLECTIVE POUR UN IMPORTANT SITE DE 3000 COUVERTS. HORAIRE CONTINU 7h -15h AVEC UNE 1ère EXPERIENCE MAITRISE DES NORMES D' HYGIENE ET DE SECURITE. DISPONIBILITE IMMEDIATE CAP ou ATTESTATION DE FORMATION OBLIGATOIRE LIEUX

Posté le 21 juillet 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Adjoint(e) d'exploitation afin d'assister la Directrice du Campus SNCF situé à Saint-Denis (93). 4 restaurants d'entreprise à encadrer, de 250 à 1000 couverts/service chacun - 65 collaborateurs Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au vendredi, de 8

Posté le 21 juillet 2025