Mathieu Silvestre, vainqueur du championnat du monde de lièvre à la royale

Romorantin-Lanthenay (41) Mathieu Silvestre, en poste à La Table d'Olivier Nasti à Kaysersberg (2 étoiles Michelin), a remporté la 4ème édition du Championnat du Monde du Lièvre à la Royale qui s'est déroulé samedi à Romorantin-Lanthenay pendant les Journées Gastronomiques de Sologne.

Publié le 29 octobre 2019 à 19:32

Samedi dernier, ils étaient 9 candidats à défendre leur interprétation de ce plat myhtique. Chacun d’eux a travaillé durant des mois afin de peaufiner son lièvre à la royale. Le podium ? Mathieu Silvestre du Chambard, La Table d’Olivier Nasti, devant Romain Schaller, Sodexo Prestige à Paris et Maxime Vaillant du restaurant Le Gabriel à Paris. Le jury était composé de chefs étoilés et de Meilleurs Ouvriers de France : David Bizet (Taillevent*, Paris 8ème), Christophe Pelé (Le Clarence**, Paris 8ème), Gérard Besson (MOF), Cédric Duthielleul (Le Griffonnier, Paris 8ème), Stéphane Buron (MOF, Le Chabichou**, Courchevel), Michel Craca (L’Antre Amis, Paris 15ème), Gilles Marchal (Pâtissier) et Eric Robert (MOF).

#lievrealaroyale# #sologne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Notre corner Roméo cherche son futur assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe dans une ambiance vintage et colorée. Situé dans le quartier Bassin à flot, plus précisément dans les halles de Bacalan, c'est l'adresse incontournable de la dolce vita à la bordelaise. Vous serez

Posté le 12 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

✨ Rejoignez l'Aventure Culinaire Matka : Second de Cuisine (H/F) ✨ Matka, notre restaurant bistronomique à Paris, recherche un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour renforcer son équipe et participer à un projet culinaire unique ! Sous la houlette du Chef Piotr, Korzen venez exp

Posté le 12 juillet 2025

Responsable de salle H/F

Suisse

Lieu de travail : flora. Taux d'activité : 100% Date d'entrée : immédiat Lieu de travail : Chez Sémon 1 - 2714 Le Prédame - Jura - Suisse Horaires : De mercredi à dimanche (1x/mois : dimanche congé) Vacances : 5 semaines Salaire : Fixe (CCNT) + 13ème Langues exigées : français (écrit et

Posté le 12 juillet 2025