Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Restauration : le récap du mois

Restauration - vendredi 30 août 2019 16:15
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le G7 à Biarritz ou la diplomatie culinaire avec les grands noms de la gastronomie de la région, les équipes du restaurant de Pornic sous le choc après l'intoxication d'une fillette au détergent, Yannick Delpech ferme pour mieux revenir, un serveur tué car le sandwich n'arrivait pas assez vite... Retrouvez chaque mois l'essentiel de l'actualité du secteur.


https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2019-08/le-g7-a-biarritz-a-joue-la-carte-des-chefs-et-produits-locaux.htm?fd=gomezLe G7 à Biarritz a joué la carte des chefs et produits locaux La diplomatie française est aussi culinaire. Pour le sommet du G7,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services