Un serveur tué par un client impatient

Noisy-le-Grand (93) Le 16 août, dans un restaurant de Noisy-le-Grand, en Seine-Saint-Denis, un serveur a été tué par un client qui estimait que son sandwich n'arrivait pas assez vite.

Publié le 29 août 2019 à 13:12

Un client perd patience et c’est le drame. Un serveur de 28 ans a été tué le 16 août par un client exaspéré par le temps d’attente pour récupérer son sandwich, selon les témoignages recueillis sur place. Touché à l’épaule, la victime n’a pas survécu malgré l’intervention des secours sur place. L’auteur des faits est activement recherché. Selon BFMTV, le suspect est connu pour des antécédents d'alcoolisme et de toxicomanie. Le parquet de Bobigny a indiqué avoir ouvert une enquête pour meurtre, confiée à la police judiciaire de Seine-Saint-Denis.

serveur #noisylegrand# #agression#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025

Chef de cuisine H/F

83 - BANDOL

Recrutement été 2025 pour notre nouvel établissement au bord de l'eau Lieu : Bandol, Var – Établissement en bord de plage Contrat : Saisonnier – Du 20 juin à fin septembre (possibilité de prolongation) Concept : Snacking raffiné sur plage privée – sur place ou à emporter Ambiance : Chic, chill

Posté le 15 juin 2025