Bière sur la ville : le festival de la bière artisanale et de la gastronomie

Lyon (69) La 2ème édition du festival aura lieu du 18 au 28 septembre 2019, dans les bars et restaurants partenaires de la ville de Lyon et sa Métropole. Avec Christian Têtedoie comme parrain.

Publié le 09 août 2019 à 14:14

Le chef lyonnais Christian Têtedoie est le parrain du festival Bière sur la ville : «Contrairement au vin qui est adossé à un terroir, la bière c’est de la cuisine avec toute la dimension créative qui accompagne ce constat.  Aujourd’hui, le terrain de jeu semble sans limite avec une incroyable diversité brassicole régionale".

Plus de 70 brasseries artisanales régionales sont mises à l’honneur durant ces 10 jours de festivités, sous forme de prise de becs dans les bars, et d’accords mets et bière dans les restaurants. Des événements à thème viendront rythmer la manifestation, avec plusieurs invités d’honneur dans des lieux emblématiques des milieux gastronomique et brassicole lyonnais.

#bieresurlaville# bière Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Pornic

Notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa s’élève face à l’océan. Un magnifique établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants avec vue sur mer et deux bars panoramiques, sans oublier notre Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PIETROSELLA

ISO LA PAILLOTE en Corse du Sud, recherche un(e) second de cuisine motivé(e) — ou un(e) chef de partie froid expérimenté(e) — pour rejoindre notre équipe dès maintenant et jusqu’à fin septembre. 👉 Notre concept : Paillote conviviale en bord de mer (70 places assises) Cuisine ouverte

Posté le 03 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - COGGIA

Bonjour! Restaurant familial à taille humaine recherche un Pizzaiolo pour la saison. Poste logé et nourri et restaurant situé sur la plage.

Posté le 03 juillet 2025