Olivier Poirot nommé directeur général d'Elior North America

Publié le 18 avril 2019 à 19:37

Franco-américain, Olivier Poirot est diplômé de Sup de Co La Rochelle. En 1992, il rejoint Accor SA au Royaume-Uni où il occupe différentes fonctions comptables et de gestion, avant de devenir directeur administratif et financier de la division hôtelière milieu et haut de gamme d’Accor North America. En 2003, il est nommé vice-président exécutif et directeur financier d’Accor North America, puis en 2007, directeur général d’Accor North America, notamment en charge de ses filiales Motel 6 et Studio 6. En 2011, il rejoint Sodexo North America en tant que directeur financier et vice-président senior, tout en codirigeant le développement commercial. Depuis 2016, Olivier Poirot était directeur général de Le Duff America (La Madeleine, Mimi’s Café, Bruegger’s Bagels, Brioche Dorée). En tant que directeur général d’Elior North America, Olivier Poirot est rattaché à Philippe Guillemot, directeur général d’Elior Group, et devient membre du comité exécutif du Groupe. 

Elior #olivierpoirot#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 11

Nous recherchons un(e) barmaid pour notre établissement de nuit. On cherche une personne qui sache réaliser les cocktails. On propose un contrat en CDD de 6 mois renouvelable en CDI.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - LEUCATE

Rech second ou chef de partie expérimenté , et plongeur Horaire aménageable Pour la salle Chef de rang , serveuse runner dynamique et motivé Vous devrez accueillir la clientèle , effectuer les encaissement service à table ..etc notions d anglais ou allemand bienvenu

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche un/une collaborateur(trice) motivé(e) et compétent(e) pour la saison d'été (mai à octobre 2024) : CUISINE GASTRONOMIQUE : Pâtissier, Chef de Partie Pâtisserie Vous aurez à vous

Posté le 25 avril 2024