Elior partage la revue d'engagements 2019

Publié le 08 juillet 2020 à 16:46

"Dans le contexte de crise sanitaire, économique et sociale que nous traversons, ce document est bien plus qu’un rapport annuel : il trace le cap de responsabilité dans lequel l’ensemble des collaborateurs de notre Groupe de restauration collective et de services (110000 salariés) a décidé de s’engager, indique Philippe Guillemot, Directeur général d'Elior Group. Par responsabilités, j’entends 4 engagements majeurs. Ce sont eux qui guideront la stratégie du Groupe Elior dans les prochains mois, et au-delà : Des choix sains et bons  : à titre d’exemple : 15,5 % des recettes Elior, sur 50 000 recettes actives, sont végétariennes (dont 40 % au Royaume-Uni). Des ingrédients durables : 62 % des achats de produits de la mer sont issus de filières responsables au Royaume-Uni (29,4 % à l’échelle du Groupe). Des équipes et communautés dynamiques : plus de 50 000 des employés du groupe sont formés à la santé et la sécurité au travail. Une économie circulaire : 83,2 % des sites du groupe valorisent les biodéchets". Retrouvez la revue d'engagements.

Elior durable 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025