Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Grégory Coutanceau investit un bâtiment historique de Rochefort

Restauration - vendredi 12 avril 2019 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Rochefort (17) Le chef rochelais ouvre son troisième établissement dans un lieu chargé d'histoire, le magasin aux vivres. Le projet fait partie d'un vaste ensemble de réhabilitation du monument historique et comprendra un restaurant, un bar à vins et des salles de réception. Une vingtaine d'emplois devraient être créés.


En investissant deux millions d’euros dans son futur établissement à Rochefort (Charente-Maritime), Grégory Coutanceau –frère du chef doublement étoilé et déjà propriétaire à La Rochelle des Flots et de la Brasserie...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte