Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Grégory Coutanceau investit un bâtiment historique de Rochefort

Restauration - vendredi 12 avril 2019 16:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Rochefort (17) Le chef rochelais ouvre son troisième établissement dans un lieu chargé d'histoire, le magasin aux vivres. Le projet fait partie d'un vaste ensemble de réhabilitation du monument historique et comprendra un restaurant, un bar à vins et des salles de réception. Une vingtaine d'emplois devraient être créés.


En investissant deux millions d’euros dans son futur établissement à Rochefort (Charente-Maritime), Grégory Coutanceau –frère du chef doublement étoilé et déjà propriétaire à La Rochelle des Flots et de la Brasserie...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services