Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

L'ex-patron de Gault&Millau passe à table

Restauration - jeudi 4 avril 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Côme de Chérisey cédait, en début d'année, le contrôle de son guide au Russe Vladislav Skvortsov et à son associé, Jacques Bally. Goûtant à une liberté retrouvée, ce n'est pas sans gourmandise que ce grand spécialiste des affaires de la table évoque sa vision du monde de la gastronomie.


“Quelle belle acidité !”, s’enthousiasme Côme de Chérisey dans la cuisine ouverte de Raphaël Régo, chef brésilien installé à Paris qui avait bénéficié de la dotation des Jeunes Talents en...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte