Côme de Chérisey nommé administrateur associé de Depur Expériences

Publié le 04 mai 2022 à 18:42

L’ancien directeur et actionnaire de Gault&Millau Côme de Chérisey devient administrateur-associé de Depur Expériences, maison de consulting spécialisée dans le Food & Beverage et l’entertainment. Il sera notamment en charge d'animer le conseil d’administration de DEPUR Expériences aux côtés de Dan Cebula, fondateur de la société en 2013.

Attaché aux secteurs de la presse et de la gastronomie depuis toujours, Côme de Chérisey a été à la tête de Gault&Millau de 2011 à 2019. Il a restructuré, digitalisé et internationalisé l'entreprise. Passé par Sciences Po, Côme de Chérisey a cocréé le city guide Zurban, le Guide des états-majors de grandes entreprises et une régie publicitaire (IM Régie). Depuis trois ans, il est administrateur de plusieurs sociétés dans le secteur de la gastronomie et de la FoodTech. En janvier 2021, il a lancé Chef Invest, un service de financement participatif par action à destination des jeunes talents de la gastronomie française, en collaboration avec la plateforme Sowefund.

 

Côme de Cherisey



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Traiteur événementiel bien implanté à Tunis depuis 2006 recherche pour des missions régulières (3 à 4 fois/an pour des durées de 3 à 5 semaines ) son Chef Exécutif venant encadrer une équipe permanente de 4 cuisiniers. Pour toutes informations adresser CV à yvonlhotelier@gmail.com

Posté le 29 février 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO- Bercy- Cuisine Bistrot- Recrute H/F- 1 Pâtissier expérimenté et Créatif. Dispo de suite. Repos Samedi/Dimanche. Horaires continus 8h/16h. Salaire selon profil. Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 29 février 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant traditionnel spécialités corses "Les Jolies Mômes", cadre d'une clientèle d'habitués, ambiance familiale, cherche SERVEUR/ SERVEUSE. Débutant(e) accepté(e). 2 jours de repos consécutifs. Pas de coupure, journée continue. Avantage carte transport, contrat C.D.I. polivesi@gmail.com

Posté le 29 février 2024