Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Keita Kitamura, nouvel étoilé Michelin 2019

Restauration - mardi 9 avril 2019 15:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Formé à la gastronomie française dans une école japonaise et chez Pierre Gagnaire, Keita Kitamura a pris la tête d'ERH, le restaurant de la Maison du saké. Rencontre avec ce chef de 38 ans.


Il prétend, en souriant, que “dès l’âge de 3 ans”, il était passionné par la cuisine. Celle de sa mère, puis celle que Keita Kitamura a découvert, adolescent, dans une émission de télé très populaire...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte