Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Bruno Casassus-Builhé : l'art du service

Restauration - lundi 11 mars 2019 12:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Auch (32) Meilleur ouvrier de France depuis novembre dernier, le quadragénaire n'a eu de cesse d'approfondir sa connaissance du métier tout au long de sa carrière. Une passion qu'il nourrit depuis son plus jeune âge.


Qu’il serve à la Grande Salle, le restaurant gastronomique de l’Hôtel de France à Auch (Gers) où il officie habituellement, où au Tablo, brasserie moderne et décontractée installée à l’orée de la ville,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte