Philippe Jourdin aux commandes des cuisines du Royal Palm Marrakech

Publié le 13 septembre 2013 à 13:49
La seconde adresse Royal Palm du groupe Beachcomber Hotels ouvrira, aux portes de Marrakech, en décembre prochain au coeur d'un Domaine à la fois résidentiel, hôtelier et golfique. Pour diriger les cuisines des 4 restaurants de l'hôtel, l'établissement vient de nommer Philippe Jourdin, MOF et chef multi-étoilé, Meilleur ouvrier de France 1993. Celui-ci devra créer, avant l'ouverture du Domaine à la fin de l'année, les cartes des quatre restaurants : Al Ain, le restaurant gastronomique marocain (50 couverts), Le Caravanne, le restaurant principal de l'hôtel (120 couverts) L'Olivier (120 couverts), le bar piscine et enfin Le Palm (40 couverts), le restaurant gastronomique. Pour sa première implantation hors de l'océan Indien, Beachcomber Hotels proposera un paysage naturel de 231 ha où se nichent des villas d'architecte, un golf de 18 trous face à l'Atlas et un palace de 135 clés, à l'image de son grand frère de l'île Maurice.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025