Le chef Philippe Labbé met la tomate dans tous ses états

Paris (XVIe)

Publié le 11 septembre 2013 à 17:54

Philippe Labbé, chef deux étoiles Michelin au restaurant L'Abeille du Shangri-La (Paris, XVIe), propose en cette rentrée (et jusqu'au 30 septembre) un menu entièrement consacré aux anciennes variétés de tomates de plein champs. Le chef propose ainsi dix déclinaisons uniques de la tomate avec, par exemple, l'Andine Cornue accompagnée d'un thé d'infusion de tomate à la verveine et aux herbes de garrigue, la Black Zebra rôtie longuement au parfum réglisse seringué au jus d'herbes tendres, ou encore la Tomate groseille, soupe glacée et sorbet meringué parfumé de basilics. Côté sucré, le chef pâtissier François Perret propose la Ronde rouge, farcie au caramel de miel de Garrigue vanillé de gelée de framboise.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025