Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le chef Dominique Ansel sort son premier livre de cuisine

Restauration - mercredi 21 août 2013 11:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


Inventeur du désormais célèbre cronut, pâtisserie en forme de donut et composée d'une pâte feuilletée de type croissant fourrée à la crème et surmontée d'un glaçage au sucre, le chef pâtissier français Dominique Ansel vient d'annoncer la sortie de son premier ouvrage de recettes pour automne 2014....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services