Dinner in the Sky s'installe à Liège

Liège (Belgique)

Publié le 14 août 2013 à 13:51

Dinner in the sky soit le diner gastronomique dans les airs, est le fruit d'une collaboration initiée il y a sept ans entre The Fun Group, société spécialisée dans les attractions de grues et Hakuna Matata, agence de communicaton spécialisée en gastronomie. Dinner in the Sky sera à Liège en Belgique face à l'Opéra royal de Wallonie du 9 au 16 septembre prochains avant de retourner à Bruxelles au mois de juin 2014.
Sang-Hoon Degeimbre de L'Air du Temps, Pierre Résimont de L'Eau Vive, Arabelle Meirlaen de Cuisine Intuitive, Eric Martin de chez Lemmonier, Christophe Pauly du Coq aux Champs, Vincent Gardinal du Prieuré Saint Géry et Philippe Fauchet du restaurant du même nom sont les chefs wallons qui se relayeront pour cuisinier durant huit jours dans une nacelle hissée à cinquante mètres au-dessus de la place de l'Opéra.
Pour assister au déjeuner ou au diner merci de réserver vos places (limité à 22 convives) sur le site Internet www.dinnerinthesky.be et régler la somme de 250 euros pour déguster dans les airs un repas en 5 services avec vins et champagne en présence du chef. 
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024