Olivier Penent intègre l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®

Publié le 19 avril 2013 à 18:00

Après un parcours de plusieurs années au Camélia chez Roland Durand, le Relais carré d'or devenu le Fouquet's Barrière, et le Dorchester à Londres, Olivier Penent enseigne les métiers du service en salle à TECOMAH depuis bientôt 7 ans - où il s'occupe notamment des BTS Hôtellerie-Restauration. Il vient tout juste de rejoindre l'équipe de France de la Gastronomie et des Maîtres du Service®, présidée par Bernard Vaussion, chef de l'Elysée. Engagé dans la valorisation des métiers de la salle, cet enseignant accompagne ses apprentis dans les concours : Annaëlle Srajphakd et Cameron Attal, 1ère Bac pro service en salle à TECOMAH, viennent d'être médaillés d'or des finales départementale et régionale du Meilleur Apprenti de France 2013. Ils sont en course pour la finale nationale.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Fermé le dimanche. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le samedi. Limonade l'après-midi. Pas de rangs, tips partagés. SERVEUR / SERVEUSE Person

Posté le 03 juin 2025

Commis de cuisine H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) de cuisine en extra du 24 juin au 9 août salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Disting

Posté le 03 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot ouvre les portes du «Café de Luce », son café-bistrot en plein cœur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. Dans une ambiance 100% parisienne, la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité e

Posté le 03 juin 2025