Sirha World Cuisine Summit : première liste d'intervenants confirmés

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 12:01
Des personnalités de premier plan du monde entier ont déjà confirmé leur participation par des interventions retransmises ou par leur présence effective, participation à ce tout premier Sirha World Cuisine Summit, le 28 janvier 2013 à Lyon. Parmi eux, Christine Lagarde, Directrice Générale du FMI, Gérard Collomb, Sénateur Maire de Lyon, Président du Grand Lyon, Tristram Stuart (Waste), un message vidéo de Madame Michèle Obama, première Dame des Etats-Unis… Des Chefs reconnus pour leur rayonnement international, l'originalité de leur message et des restaurateurs représentant les différents courants internationaux de la cuisine : Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Pierre Hermé , Yannick Alleno, Sven Chartier, Eric Fréchon, Alexandre Gauthier, Michel Guérard, Régis Marcon, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Jean François Piège, Christian Têtedoie , Gennaro Esposito (Italie), Magnus Nilsson (Suède), Maroun Chedid (Liban), Dan Barber (USA), Daniel Boulud (USA), Thomas Keller (USA), Alex Atala (Brésil), Paul Pairet (Chine), Christophe Megel (Singapour), Yukio Hattori (Japon), Noriyuki Hamada (Japon). Des leaders économiques de l'industrie du Food Service, des artisans, des PME emblématiques, des grands groupes internationaux, des différents formats de restaurants. Parmi eux, Denis Hennequin, CEO du Groupe ACCOR, Franck Riboud, CEO du Groupe DANONE, Olaf Koch, CEO de METRO Group, Dirk Van De Put, CEO de Mc CAIN FOODS, Dominique Giraudier, DG Groupe Flo, Olivier Metzger (METZGER Frères).

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Bonjour à tous, le bistrot d'Antoine à l'entrée du Marais recherche des profils jeunes et motivés afin d'agrandir son équipe. Cuisine maison et de produits frais uniquement. Belle carte des vins et de cocktails. Equipe jeune et bistrot en pleine évolution. CDI ou CDD. Continue/2jrs de repos cons

Posté le 16 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Restaurant Chasse Marée situé dans le 16ème arrondissement de Paris Spécialisé dans le poisson et les fruits de mer recherche 1 serveur(se). Du mardi au samedi en coupure avec 2 jours consécutifs de repos + 1 demi journée. Expérience 2 ans / salaire net de 2500€ + PB + Prime. Contact: 06 12

Posté le 16 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 16 avril 2024