Ordre de passage des pays pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013
Restauration - lundi 8 octobre 2012 17:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

22 équipes du monde entier composées chacune d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier rivalisent de créativité au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m². Leur objectif : devenir champions du monde de la pâtisserie à l'issue de deux jours de compétition intense les 27 et 28 janvier 2013 à Lyon, dans le cadre du Sirha. Voici l'ordre de passage des pays, par jour :
Dimanche 27 janvier
N° Box Pays
1 Danemark
2 Japon
3 Etats-Unis
4 Italie
5 Colombie
6 Malaisie
7 Tunisie
8 Egypte
9 Corée du Sud
10 Mexique
11 Argentine
Lundi 28 janvier
N° Box Pays
1 Chine
2 Australie
3 Maroc
4 Belgique
5 Singapour
6 Taïwan
7 France
8 Portugal
9 Côte d'Ivoire
10 Brésil
11 Royaume-Uni
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?