Ordre de passage des pays pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 11:54

22 équipes du monde entier composées chacune d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier rivalisent de créativité au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m². Leur objectif : devenir champions du monde de la pâtisserie à l'issue de deux jours de compétition intense les 27 et 28 janvier 2013 à Lyon, dans le cadre du Sirha. Voici l'ordre de passage des pays, par jour :


Dimanche 27 janvier

N° Box Pays

1 Danemark
2 Japon
3 Etats-Unis
4 Italie
5 Colombie
6 Malaisie
7 Tunisie
8 Egypte
9 Corée du Sud
10 Mexique
11 Argentine


Lundi 28 janvier

N° Box Pays

1 Chine
2 Australie
3 Maroc
4 Belgique
5 Singapour
6 Taïwan
7 France
8 Portugal
9 Côte d'Ivoire
10 Brésil
11 Royaume-Uni



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Restaurant et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la recherche d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier de 4 mois. Logement possible. Entre 42h et 44h par semaine. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de moi

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

(Valmorel) recherche saison été (juillet/ août): SECOND de CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR h/f. Logé(e)s, nourri(e)s. Formation assurée. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr No.155S4805

Posté le 25 avril 2024