L'équipe de Jean-Michel Lorain remporte le tournoi des étoilés

Bonnieux (83) Le 19ème tournoi des étoilés, qui vient de se dérouler chez Edouard Loubet au Domaine de Capelongue à Bonnieux (84), a vu la victoire des footballeurs de la Côte Saint-Jacques à Joigny (89).

Publié le 10 octobre 2012 à 15:12
Chaque année, depuis 1994, le Tournoi des étoilés offre l'occasion aux chefs étoilés et à leurs équipes, de se rencontrer chez l'un d'entre eux et se s'affronter sur le terrain la balle au pied. Les chefs et leurs équipes de cuisine se sont affrontés en plusieurs matchs sur une journée. Sur le terrain, on a pu observer les équipes de Christophe Aribert, Christophe Bacquié, Paul Bocuse, Jean André Charial, Alain Ducasse, Eric Frechon, Patrick Henriroux, Jean-Michel Lorain, Bruno Oger, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Laurent et Jacques Pourcel, Emmanuel Renaut, Michel Troisgros, sans oublier Edouard Loubet, l'hôte et organisateur du tournoi.
Une journée conviviale qui a vu la victoire, une nouvelle fois, de l'équipe de Jean-Michel Lorain. Les bénéfices de la journée ont été reversés à l'association A chacun son Everest !, qui vient en aide aux enfants atteints de maladies graves.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 16

Au cœur du 16? arrondissement de Paris, le restaurant étoilé Alan Geaam incarne une cuisine d'auteur mêlant avec finesse les racines libanaises du chef et les techniques de la gastronomie française. Chaque plat est une invitation au voyage, à l'émotion et à l'excellence. Dans ce cadre raffiné et

Posté le 01 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

16 - Valence

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 01 juillet 2025

Econome H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous déjà poussé la porte de GRAND MESS à Clermont-Ferrand ? ??<br><br>Nous sommes ouverts ! ?? Après des mois de construction, Mess Family est enfin de retour dans sa région avec un tout nouvel univers festif et élégant dans la cité clermontoise.<br><br>Entreprise familiale de restauration fes

Posté le 01 juillet 2025