Ordre de passage des pays pour la Coupe du Monde de la Pâtisserie 2013

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 11:54

22 équipes du monde entier composées chacune d'un pâtissier, d'un chocolatier et d'un glacier rivalisent de créativité au coeur d'une arène gastronomique de 8 000 m². Leur objectif : devenir champions du monde de la pâtisserie à l'issue de deux jours de compétition intense les 27 et 28 janvier 2013 à Lyon, dans le cadre du Sirha. Voici l'ordre de passage des pays, par jour :


Dimanche 27 janvier

N° Box Pays

1 Danemark
2 Japon
3 Etats-Unis
4 Italie
5 Colombie
6 Malaisie
7 Tunisie
8 Egypte
9 Corée du Sud
10 Mexique
11 Argentine


Lundi 28 janvier

N° Box Pays

1 Chine
2 Australie
3 Maroc
4 Belgique
5 Singapour
6 Taïwan
7 France
8 Portugal
9 Côte d'Ivoire
10 Brésil
11 Royaume-Uni



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles