Les chefs parisiens Starwood fêtent la gastronomie

Paris (75)

Publié le 11 septembre 2012 à 17:18
Les chefs parisiens du groupe Starwood Hotels & Resorts; Stéphanie Le Quellec de l'hôtel Prince de Galles (Paris, VIIIe), Sergi Arola du W Paris Opéra, Gilles Grasteau du Westin Paris Vendôme, Laurent Bélijar et Eric Brujan du Méridien Etoile (Paris, XVIIe) ; organisent un jeu-concours pour la fête de la gastronomie et promouvoir la cuisine locale. Pour participer, les personnes intéressées doivent se rendre sur le site Internet www.unrestaurantaparis.fr/fete-de-la-gastronomie avant le 29 septembre et répondre à la question suivante Si j'étais un chef, quelle serait ma plus belle création? Un tirage au sort permettra de déterminer les gagnants. Les 5 vainqueurs rencontreront un producteur local, découvriront les cuisines du restaurant du chef, connaîtront ses astuces et se verront offrir un dîner pour 4 personnes dans l'établissement du chef.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Plusieurs espaces au sein d'un même lieu : une terrasse avant et arrière, une salle principale, un salon

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 03 juillet 2025