Lancement du concours de cuisine amateur Devenez le chef de l'Atelier!

Publié le 11 septembre 2012 à 18:53

Pour la première fois, Cuisine attitude by Cyril Lignac et Cuisine Actuelle organisent un concours national de cuisine amateur du 10 septembre au 27 novembre. Il est ouvert aux personnes de plus de 18 ans venus de France métropolitaine et de Corse. Les candidats doivent choisir un produit parmi le saumon, le canard, le chocolat, le topinambour et le fruit de la passion. Puis ils doivent proposer une recette le sublimant. Les recettes et photographies sont à envoyer sur le site Internet de www.cuisineactuelle.fr avant le 30 septembre. Les Internautes seront ensuite invités à voter pour leur plat préféré du 1er au 14 octobre et les 5 personnes ayant récolté le plus de points participeront à la finale les 26 et 27 novembre dans les cuisines de l'Atelier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 09

Le Café de l'olympia recherche Garçon de café professionnel . Rémunération au pourcentage . Anglais impératif Ce présenter avec un Cv tout les jours à partir de 16h.

Posté le 09 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons un(e) CHEF de RANG ou ASSISTANT(E) RESPONSABLE de SALLE en CDD 5 mois ou CDI (à pourvoir des maintenant) les 2 postes sont aux 35h ou 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture logement individuel tout équipé et

Posté le 09 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Jolie brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, pour intégrer équipe sympathique. Expérience plateau +, anglais +. Poste tournant sans coupure, 2jrs repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. A très vite

Posté le 09 mai 2025