Lancement du concours de cuisine amateur Devenez le chef de l'Atelier!

Publié le 11 septembre 2012 à 18:53

Pour la première fois, Cuisine attitude by Cyril Lignac et Cuisine Actuelle organisent un concours national de cuisine amateur du 10 septembre au 27 novembre. Il est ouvert aux personnes de plus de 18 ans venus de France métropolitaine et de Corse. Les candidats doivent choisir un produit parmi le saumon, le canard, le chocolat, le topinambour et le fruit de la passion. Puis ils doivent proposer une recette le sublimant. Les recettes et photographies sont à envoyer sur le site Internet de www.cuisineactuelle.fr avant le 30 septembre. Les Internautes seront ensuite invités à voter pour leur plat préféré du 1er au 14 octobre et les 5 personnes ayant récolté le plus de points participeront à la finale les 26 et 27 novembre dans les cuisines de l'Atelier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute des serveur(se)s pour la saison ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non

Posté le 29 juin 2025

Commis de cuisine H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym

Posté le 29 juin 2025