Une rentrée chocolatée pour Hugo & Victor

Paris (75)

Publié le 25 septembre 2012 à 17:11

Hugues Pouget d'Hugo & Victor annonce de nouvelles créations à base de chocolat paysan du Vietnam à partir du 18 octobre. Hugo Chocolat se compose d'une dacquoise croquante, d'une ganache au gianduja à la fève tonka, poivre noir et vanille de Tahiti et d'un crémeux fondant au chocolat et zestes de citron vert. Il sera en vente à 6.20 euros. Recueil de grands crus permet de mêler trois chocolats avec une ganache de Tanzanie, un mousseux du Pérou et un crémeux du Vietnam. Il sera proposé à partir de 30 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025