Tous en cuisine avec Alain Ducasse revient pour la 2e année

Publié le 21 septembre 2012 à 18:05
Pour la deuxième édition du concours pour les amateurs Tous en cuisine avec l'école de cuisine Alain Ducasse, des milliers de participants ont répondu présents. Sur les 150 sélectionnés, il reste désormais 25 personnes qualifiées pour participer aux finales régionales qui se tiendront du 2 au 15 octobre. Les candidats devront, à partir d'un panier mystère choisi par le chef, réaliser en deux heures un plat et dresser trois assiettes individuelles.
Les cinq lauréats des qualifications régionales participeront à la finale le 22 novembre à l'école de cuisine Alain Ducasse Paris. Le vainqueur sera récompenser d'une cuisine toute équipée Perene, une soirée privée à l'école Alain Ducasse et un séjour chez Châteaux
& Hôtels Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025