3 nouveaux 2 étoiles dans le guide Michelin Great Britain & Ireland 2013

Royaume-Uni Cette année, trois restaurants sont promus de une à deux étoiles Michelin : le Sketch à Mayfair et L'Enclume à Cartmel, tous deux inaugurés en 2002 et distingués par une première étoile en 2005, et le Michael Wignall at the Latymer à Bagshot, ouvert en 2007 avant de recevoir une première étoile deux ans plus tard.

Publié le 28 septembre 2012 à 16:41
« Ces trois lauréats deux étoiles sont tout aussi méritants les uns que les autres, chacun avec ses particularités propres. Le Michael Wignall at the Latymer propose une cuisine tout en sophistication ; Jean-Denis Le Bras au Sketch affiche un style beaucoup plus ambitieux tandis que la cuisine de Simon Rogan a évolué au fil du temps pour être plus en harmonie avec la nature », estime Rebecca Burr, rédactrice en chef du guide. Dix-huit établissements se voient récompensés par une étoile Michelin.
« Je suis très heureuse d'annoncer que deux nouveaux pubs intègrent la sélection cette année, poursuit Rebecca Burr, le Hinds Head de Heston Blumenthal à Bray et le Red Lion Freehouse dirigé par Guy et Britt Manning à East Chisenbury. La présence de ces deux établissements confirme s'il en est besoin que les pubs britanniques s'efforcent de revoir à la hausse leurs exigences en termes de cuisine et nous nous félicitons de cette tendance ».
Au total, 346 restaurants et 138 hôtels font leur entrée dans le guide cette année. Le Michelin Great Britain & Ireland 2013 et le Michelin London 2013 seront disponibles en librairie à partir du 5 octobre 2012.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Le Santa Maria, restaurant à tendance bistronomique, à Calvi (Corse), recrute h/f pour la saison 2024 : - Chef de partie froid confirmé Petite carte, produits frais. Fin avril à mi-octobre. Postes logés individuellement. Bonnes conditions. Salaires motivants Congés hebdomadaires Nou

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF DE CUISINE - F/H - HOTEL 4* RESTAURANT GASTRONOMIQUE - CDI - LYON Salaire 64/66K€ environ Postulez directement sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 25 avril 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes - restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement - cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français - approvisionnement en

Posté le 25 avril 2024