Trophée international Pascal Bompay 2012

Sens (89)

Publié le 29 août 2012 à 16:35

La première édition du trophée international Pascal Bompay 2012 se déroulera le dimanche 23 septembre sous le marché couvert de la ville de Sens (89) lors de la quinzaine de la gastronomie. Organisé par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), Fabien Pairon, MOF charcutier-traiteur, est à l'origine de ce concours ouvert aux professionnels et aux particuliers de plus de 18 ans issus de l'Europe.
Sur le thème la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit réaliser une tourte de cochon confit de tête de porc au vin rouge de Bourgogne servie avec une garniture à base de raisin et le décliner en pièce cocktail et plat chaud et 12 charlottes chocolat noisette présentées sous forme de buffet. Les amateurs doivent préparer une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Les personnes intéréssées doivent s'inscrire avant le 10 septembre auprès de Julie de l'UPCTY.
Procalmation des résultats le 23 septembre à partir de 18 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute pour compléter son équipe, un/e barman /aid, en CDI, horaires de soir en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientè

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de soir en continu (17h / 2h30), 2 jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionne

Posté le 28 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (7h30 / 17h), 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionn

Posté le 28 juin 2025