Trophée international Pascal Bompay 2012

Sens (89)

Publié le 29 août 2012 à 16:35

La première édition du trophée international Pascal Bompay 2012 se déroulera le dimanche 23 septembre sous le marché couvert de la ville de Sens (89) lors de la quinzaine de la gastronomie. Organisé par l'UPCTY (Union Professionnelle des Charcutiers-Traiteurs de l'Yonne) avec le soutien des MOF et de la CNCT (Confédération Nationale des Charcutiers-traiteurs et traiteurs), Fabien Pairon, MOF charcutier-traiteur, est à l'origine de ce concours ouvert aux professionnels et aux particuliers de plus de 18 ans issus de l'Europe.
Sur le thème la Bourgogne, terre de vigne, le binôme de professionnels doit réaliser une tourte de cochon confit de tête de porc au vin rouge de Bourgogne servie avec une garniture à base de raisin et le décliner en pièce cocktail et plat chaud et 12 charlottes chocolat noisette présentées sous forme de buffet. Les amateurs doivent préparer une terrine de lapin en gelée et son coulis de tomate. Les personnes intéréssées doivent s'inscrire avant le 10 septembre auprès de Julie de l'UPCTY.
Procalmation des résultats le 23 septembre à partir de 18 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025