Les finalistes du Trophée « Dessert of the year »

Publié le 28 août 2012 à 20:51
Les noms des 8 finalistes du concours de dessert de restaurant organisé par la maison de champagne Duval-Leroy ont été dévoilés : Laurent Blondin, Mas de Calabrun aux Saintes-Maries-de-la-Mer (13), Lilian Frey, Auberge du Cheval Blanc à Courchevel (73), Philippe Caccavelli, Mandarin Oriental Paris (75), David Galienne, Le Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61), Vincent Colin, Château Cordeillan-Bages à Pauillac (33), Vincent Marteau, Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or (69), Anthony Fresnay, La Pyramide à Vienne (38) et Eric Verbauwhebe, Maison Pic à Valence (26). Ils s'affronteront derrière les fourneaux le 10 septembre prochain dans les cuisines de l'Ecole Ferrandi à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :