Les finalistes du Trophée « Dessert of the year »

Publié le 28 août 2012 à 20:51
Les noms des 8 finalistes du concours de dessert de restaurant organisé par la maison de champagne Duval-Leroy ont été dévoilés : Laurent Blondin, Mas de Calabrun aux Saintes-Maries-de-la-Mer (13), Lilian Frey, Auberge du Cheval Blanc à Courchevel (73), Philippe Caccavelli, Mandarin Oriental Paris (75), David Galienne, Le Manoir du Lys à Bagnoles-de-l'Orne (61), Vincent Colin, Château Cordeillan-Bages à Pauillac (33), Vincent Marteau, Restaurant Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d'Or (69), Anthony Fresnay, La Pyramide à Vienne (38) et Eric Verbauwhebe, Maison Pic à Valence (26). Ils s'affronteront derrière les fourneaux le 10 septembre prochain dans les cuisines de l'Ecole Ferrandi à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que chef.fe de

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - PUTEAUX

Pour COCO ROCCO, notre restaurant de Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : manager de salle. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. Vous aurez pour princip

Posté le 09 mai 2025