Pour sa 5e édition, le Mois du Millefeuille, initié par CSM France, fait son grand retour dans les vitrines des boulangeries-pâtisseries du 10 septembre au 7 octobre. La rentrée 2012 sera fruitée et croustillante avec trois recettes : Le 3 Choco (tentation aux trois chocolats lait, noir et blanc) ; Le Cherry Croc (subtil mariage de la cerise et de l'amande sur un croquant à la pistache) ; et Le Choco Exotic (merveille au chocolat blanc rehaussée par des notes tropicales). Pour retrouver la boulangerie-pâtisserie la plus proche : www.lemoisdumillefeuille.com
Le Mois du Millefeuille célèbre ses 5 ans
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en