Le Groupe Frères Blanc fête la Gastronomie

Publié le 27 août 2012 à 19:46
Samedi 22 septembre 2012, c'est la Fête de la Gastronomie. Pour cette seconde édition, placée sous le thème des Terroirs, le groupe Frères Blanc, met en scène le savoir-faire des chefs de ses 26 restaurants. Ainsi, durant une semaine, du 19 au 26 septembre, ils proposeront une ou des spécialités culinaires, "très terroir" en fonction de l'esprit de leur carte. De plus, le samedi 22 septembre, des animations gourmandes orchestrées par Bernard Leprince, MOF, chef des chefs du Groupe Frères Blanc seront organisées dans les restaurants : au Flora Danica, "Voyage autour du saumon", au Petit Zinc à Saint Germain, les chefs sculptent une pièce en sucre, à La Lorraine, des ateliers de peinture culinaire sur assiette seront mis en place… Toutes ces rencontres sont gratuites et ouvertes à tous. Inscriptions nécessaires au préalable sur le site de la Fête de la Gastronomie (www.fete-gastronomie.fr).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025