Jam session pour 8 jeunes restaurateurs d'Europe

La Wantzenau (67)

Publié le 31 août 2012 à 19:36

Philippe Clauss du Moulin de La Wantzenau à La Wantzenau (67), organise une jam session le 10 septembre 2012 avec les Jeunes Restaurateurs d'Europe venus de France et d'Allemagne. Les 8 chefs cuisineront un panier surprise, composé de produits et d'ingrédients choisi par 6 participants au maximum, suite à leurs échanges de partage de connaissances et d'expériences.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Saint-Bon-Tarentaise

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 25 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 25 avril 2024

Responsable de salle H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel responsable H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtel

Posté le 25 avril 2024