Philippe Clauss du Moulin de La Wantzenau à La Wantzenau (67), organise une jam session le 10 septembre 2012 avec les Jeunes Restaurateurs d'Europe venus de France et d'Allemagne. Les 8 chefs cuisineront un panier surprise, composé de produits et d'ingrédients choisi par 6 participants au maximum, suite à leurs échanges de partage de connaissances et d'expériences.
Jam session pour 8 jeunes restaurateurs d'Europe
La Wantzenau (67)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en
Chef de partie H/F
73 - HAUTELUCE
Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad